Шутки небес

Антон Дрынь
Я давно спокоен,
И жизнь моя,
Спокойная ночь,
А спокойствие мое
Есть сны,
И мысли есть, но словно табак,
Потухает и превращается в туман,
О небеса, да что ж такое,
За то что сегодняшняя радость мне дана?
За что я не убит сегодня ?
За что я не корю себя ?
Не уж то заслуженный покой пришел ?
Заслуженный ли ?
И нет ответов,
Я знаю, мир наш очень прост,
Но этого я не понимаю,
Не понимаю вас я небеса,
Сегодня иссушаете сердца,
А завтра водой вы обливаете,
И даёте жизнь деревьям,
А те деревья дают мне жизнь,
А я не понимающий осел,
Быть может это замысел таков,,
Быть может все это случайность,
Стечение событий,
Вот и всё,
Быть может голова играет в злую ту игру
Со мной,
И я легко так отдаюсь игре,
Что забываю про реальность,
И радуюсь как будто мал ещё
Но знаю я, радость завтра полностью уйдет,
И вернётся мертвость сердца
Шутят небеса
Но шутки эти...
Убивают