Непогода

Елена Толчина 57
                Вдохновение от Артура Наумова



За окошком дождь и дождь,
Словно в Питере.
Лето нынче не поймёшь,
Стою в свитере.
Может это не июнь
В самом деле,
Видно лето мы с тобой
проглядели.
За окошком дождь и дождь,
Небо хмурое,
Может ты ко мне придёшь?
Белокурый мой.
Непогоду пережить
Будет легче нам.
Наши встречи,так свежи,
На душе бальзам..
Позалило все пути.
Нет свидания.
Видно ждёт нас впереди
Расставание.
И уйти никак нельзя,
Вот природа!
И дождаться нет уж сил...
Непогода.