Каталы

Кондратий Солёный
                НАНО-ПЕТРИЛЫ
    (Обрывок разговора о ведомстве Чубайса*)

              Талисман Сколкова – полубюст в форме чёрно-зелёной сатанинской крысы.
              По талисману и душок...

                У нас очень, очень много денег!
                Анатолий Чубайс

– Да они там вообще в нано-технологиях хоть что-нибудь петрят?
– Петрят, петрят! Ещё как петрят**!!!

______________
*Анатолий Чубайс – главный «приватизатор» России, глава корпорации «РОСНАНО».
**Петрик – скандально-жуликоватый изобретатель «чудо-фильтра», повсеместно насаждаемого Чубайсом.
 .
.

           КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

                Убили Немцова*... Что ж завтра-то будет?!
                Анатолий Ч.

      Да мало ли что бывает!
      Мало ли что бывало...
      В луже дерьмо проплывает, –
      Проплывает, как проплывало.

      По мосту автомобили –
      Как и всегда! – снуют...
      Вчера Немцова убили,
      Завтра Чубайса убьют.
__________
*Борис Немцов – известный сочинский картёжник-катала и махинатор, за выигрыш купивший мэрство.