Расплескалась Любовь... Октава

Галина Яловол 4
 * Расплескалась  Любовь,  утекла  вся ...

   Виноватого  трудно  найти .

   От  надежды    осталась  лишь  тьма.

   Успела    печаль    в  сердце   войти...

   Ах,   как   верила,   как  я  любила!

   Как  мечтала   прижаться  к   нему.

   Отболело,  Сердечко,   остыло ...
 
   Любовь  моя   ему  --  ни   к   чему ...


            #####################


  Галина  Яловол 4.