очарование

Инесса Небесная
А мысль как нить, сшивает смело,
Портнихе не смореть кино,
Ты где голубушка осела,
Глубоко дно, но все равно
Очарование взлетом птицы,
Цветок в петельке, шум весны
Уж утро, светлые зарницы,
Все узелки удалены
Обнова дорога в дороге,
Песчанна отмель у реки,
Суть человека дать ответы,
Душа ныряет в васильки,
Голубизна ли беспокоет,
Цвет вен, прозрачность рук и тела,
Усну без всякого покоя,
Куда голубушка летела

10.06.2018