Памятник умершей любви

Валентин Михно
...,-Выгорает в душе...,-все до горсточки...
...,-Превратившейся в пепел...,-золы
...,-Не осталось тепла в ней...,-"с наперсточек"
...,-Растопить чтоб...,-заносы зимы!
...,-И...,-согреть посиневшие пальцы
...,-Ухватившиеся...,-за плечо...
...,-Уходящей ЛЮБВИ!...,-В мир скитальцев
...,-С ней ведь было...,-НАМ...,-так горячо!
...,-Но...,-увы!?...,-В жизни все...,так не вечно?!
...,-И...,-разрушить довольно легко...
...,-Всю цепочку...,-длиной в бесконечность
...,-Промахнувшись...,-"попасть в молоко"!
...,-А потом...,-горевать о содеянном...
...,-Бросив взгляд...,-"на останки любви"
...,-Об уходе ЕЕ...,-преждевременном
...,-Мне расскажут...,-весной...,-соловьи!
...,-Ветер горсточки...,-прах разнесет
...,-Не оставив...,-и толику памяти...
...,-А ДУША?!...,-От прохлады...,замрет!
...,-На надгробье...,-поставив...,-свой памятник!






                ...,-памятник умершей ЛЮБВИ!






                (В.Михно)




                08.06.2018г.,в дороге от Мены до Харькова