Юность как лето на севере...

Антон Лукин Андреевич
Юность как лето на севере,
Короткое, с редким теплом,
Оставила старого зверя
Петь за опустевшим столом,
Бродить по окраинам города,
Впиваться в горло прохожим,
Осень кровью и золотом
С ним расплатится тоже.
6.06.18