Дар

Габерстро Андрей
Как порой нам бы ни было трудно,
Надо помнить, что жизнь – это дар.
И роптать на судьбу безрассудно,
Если дни превратились в кошмар.

Устоять, дать отпор испытаньям,
Донести свой невидимый крест.
И пока сердце бьётся, сознаньем
С верой слушать святой благовест.

                10.06.2018г.