Как прежде очищает...

Александр Сичанин
*422***
Стараюсь убежать от скуки
И вспоминать, что близко нам, –
Опять настали дни разлуки,
Всё светлое тебя отдам…

Всё светлое тебе отдам,
На сердце как-то полегчает,  –
Твоя душа, как Божий храм
Меня, как прежде, очищает…




Дизайн  Alex Anders