Ты знаешь, какие демоны??? да!

Елена Харламова 4
Ты знаешь,какие Демоны живут у меня внутри? -
Порою я их ненавижу,порою я их презираю...
Да только они существуют и,как ты ни посмотри,
   
    Боюсь,что с друзьями такими

      мне не доползти до Рая...

Застряну на полдороге,не выберусь из колеи,
В Любви утонув и растаяв,
         с друзьями за стол присяду...

-Притворщиком быть и снОбом - желания не мои.

      Но быть городской сумашедшей??? -

            я не давала присягу.


        Ты Знаешь Какие Демоны???