Ты мой космос

Галина Ситникова 3
Ты мой космос. Я твоя планета.
Звёзды светят нам зимой и летом.
Солнце греет. Ярко освещает.
Нас с тобою вместе согревает.

Вместе нас объединяет небо
Синее из ультрафиолета.
Изучить Галактику мы сможем
И любовь свою мы преумножим.

Полетим в заоблачные дали
И увидим то, что не видали.
Вот она  хвостатая комета,
Пролетела  яркая  ракета.