День Рождения ГСВГ

Григорий Неретин
Мне это время ночью снится,
ГСВГ и наша часть.
Нам было чем тогда гордиться,
Служили с радостью и всласть!

Страны любимой уж не стало,
Но этот день не позабыть!
Ведь он берёт своё начало,
С победных дней, а их - не смыть!