Будет ухоженным праведный день

Анатолий Кузнецов 2
Лето прогреет и землю, и души...
Солнышко встанет с утра на постой.
Высохнут окна, и крыши, и лужи.
Выйдет на волю дадановский рой.
Сытно скотина наестся зелёнки.
Будет ухоженным праведный день.
Карие глазки весёлой девчонки
Вызовут в юношах где-то мигрень.
  10.06.2018г.  13:39