Вы очень мне нравитесь, очень

Андрей Валерьевич Шумилов
Вы очень мне нравитесь, очень,
ведь вас красивей просто нет,
весна вы моя, моя осень,
прекраснейший, нежный рассвет.

Вы так хороши и чудесны,
вы сладость, судьба и мечта,
до боли мне в сердце- прелестны,
вы просто- сама доброта.

Поверьте, я вас не забуду,
и чтоб не случилось порой
я с вами по жизни, повсюду,
в холодную стужу, и зной.

В душе моей счастье, отрада,
и в сердце любовь и покой,
достаточно вашего взгляда
и вмиг мир, как будто иной.

Вы очень мне нравитесь, очень,
сто тысяч раз это скажу,
вы плод, что так вкусен, и сочен,
я вами, клянусь, дорожу.



10/06/18. Андрей Шумилов.