Ещё очепятки

Борис Ковалерчик
Кашевор.

Без вина виноватые.

Жар-пицца.

Темагог.

Клопирование людей.

Тоска почёта.

Ночные папочки.

Тело пахнет керосином.

Навести лень на ясный день.

Лестепад.

Суптропики.

Телопередатчик.

Бесбол.

Соковыжидалка.

Беглый танец.

Искроматный талант.

Сальный номер.

Дурительная комната.

Хорошо спившийся дуэт.

Медвежья заслуга.

Пулесос.

Дымовладелец.

Рублетка.

Питать невежду.

Трудолень.

В джазе только дедушки.

Ославить след.

Разыгранный факс.

Вкусный торс.