Я верю...

Алина Бороздина
Я верю в благие желанья,
В упрямое право  мечты,
В загадочные преданья,
В победу живой красоты.

Я верю: прорвется сознанье
Сквозь дымку мирской суеты,
В чертоге обетовАнном
Не будет последней черты.