Заметка... По поводу всевидящих, всезнающих

Хаят Харисовна Яхина
Кого только нет на этом литературном портале?!

Сегодня я получила странное письмо в разделе сообщений нашего литературного портала Стихи.ру.  Оно меня удивило не столько своим содержанием, а тем, что я ещё раз убеждаюсь в том, что современное общество в некоторых людях развило все способности кроме порядочности, в определение которой, в свою очередь, входит и умение уважать как других, так и себя. Так вот, письмо мною получено от некой ( инициалы О.Ю. ) под номером 4, которая, не прочитав ни одного моего стихотворного произведения, предлагает мне свои услуги по гаданию во исполнение и осуществление всяких желаний, снятию порчи, исцелению и мн.др.

По этому поводу хочу заметить, что мои желания всегда исполняются, ибо они содержат в себе любовь и добро. Помимо этого, я стараюсь, чтобы мои желания были соизмеримы с Божьей Волей, у Которого в своих молитвах я прошу  о смирении, терпеливости и не забываю благодарить за счастливую жизнь, данную мне Богом в Его Любви и Благодати.

Далее, литературный портал, насколько мне известно, представляет собой замечательный проект для творчески одарённых людей, имеющих Божий дар творить и занятых литературно-художественной деятельностью, и, наверняка,  не является сайтом знакомств с какими-то гадалками.


Господних Вам благословений!



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Заметка... По поводу всевидящих, всезнающих» (Хаят Харисовна Яхина)

 Правильно, Хаят, мыслите, ибо Евангелие прямо говорит о том,
что не наследуют царствия Божьего люди, обращающиеся к гадалкам, ворожеям, экстрасенсам и им подобным (тем более, сами они не Божьи люди, хотя иногда и прикрывают свои лукавые дела именем Господа)...
С уважением и поклоном, - Галина.

Галина Лебединская   12.06.2018 14:11