Прощание

Соснин Дмитрий Станиславович
На перроне шумном, в сутолке вокзала,
Ты меня на поезд скорый провожала.
Собирались люди в дальнюю дорогу,
Только ты в глаза мне всё смотрела строго.
И готовясь к встрече с холодом разлуки,
Не по женски сильно мне сжимала руки!

                2014