Монумент

Юрий Солонцов
Под Керчью каждый каменюка
Запомнит мой огромный торс.
Год продолжалась грусть – разлука,
Теперь я к ним спиной прирос!
И не вернуться мне обратно
Пока их всех не обойду…
Помечу каждый многократно,
Пока «любимый» не найду.

Пусть «памятник нерукотворный»,
Ищу себе я постамент.
Стал  альпинистом я проворным,
Добавлю Крыму «Монумент»!!!!

"Летят самолёты - "ПРИВЕТ МАЛЬЧИШУ!"

Нашему другу - ИСАЕВУ ВИКТОРУ