Готовимся умирать

Андрей Анжеевич
Ждем страшно бывает уже было
Дальше будет но ведь не правда
Не мешайте просто забыть
Обычно все так и делаем

Тишина прекрасна но мы
Боимся часто непонятно же
ЧТо такое время. Что такое день

Или тропы ночных скитаний
По остаткам разума
Палаты готовы к новым гостям
Может и правда это решение??


Но ведь есть же того что нет
И никто не даст вам ответ