Бумажный романтик

Соснин Дмитрий Станиславович
Я бумажный романтик, я мрачный солист,
Подкаблучник чужого коварства!
Я лечу через осень, как сорванный лист,
Гражданином опального царства!

Принимая микстуру мирской чепухи,
Я глаза закрываю от света,
На котором поэты выводят стихи,
Презирая изящность сонета!

                2014