Вечер опускается на город

Светлана Борщ
Вечер опускается на город,
полон он воскресной суеты,
набросит вечер звёздный полог,
но уже ночь к нему спешит.

А в эту ночь всё так же ярко
сияют Киева вечернего огни,
движение машин здесь бесконечно,
вечером поздним скорости прибыть.

Снова тёплый вечер добавляет
в парк каждый щебет за углом,
а солнце ласковым вечерним зноем
коснётся и порыв ветра ушёл.

Лети, мой ветер, свежестью дополни
щебетанье птиц и шум машин,
быть можно бесконечно одиноким,
но с городом живым – ты не один.

27.05.2018.
Фотография автора.
Киев.