Я хочу, что б об этом вы знали...

Вадим Виноградов
Я хочу, что б об этом вы знали.
Мне слова ваши душу ласкали.
Как лечебный бальзам я пил их,
Из миров, ваши речи, иных.

От чего так случилось, не знаю.
Как же мало мы побыли с вами.
Все промчалось, ушло навсегда,
Как цветенье тюльпанов пора.

Не нашли друг для друга мы слова.
От чего же так жизнь бестолкова?
Не зажечь, любви, больше нам свеч.
Не обнять больше ваших мне плеч,

И не мне созерцать, больше в свете.
В бирюзовом, глаза ваши, цвете.
Ведь горят они не для меня.
Мы расстались на век, навсегда.

Я хочу, что б об этом вы знали,
Пусть друг друга мы и потеряли.
Пусть летят, как мустанги, года,
Для меня, небо - ваши глаза!

От чего же так жизнь бестолкова?...