Об обидах

Татьяна Сорогина
Проглатывая обиды,человек ест самого себя.

Великодушие и терпеливое спокойствие духа -лучшая защита от обид.

Обида-хроническая болезнь души.

Скинув груз обид, душа расправит свои крылья.
Способность прощать дарит радость полета.





Картина автора  "Сирень" х.м.  35х50 Т.Г.Сорогина