Гулять давай пойдем

Александр Терек
А в быту - так чувства разлетелися ,
И в быту идёт круговорот- работа - дом ,
От  любви жена ласкается и стелется -
Обаяшечка - гулять давай пойдем

А жена соскучилась по празднику ,
И жена так хочет сильно в ресторан ,
Оттянуться чтоб немножко нам ,проказникам ,
И немножко даже выпить - буду пьян

Я бумажник набиваю снизу доверху ,
Надеваю светлый летний свой костюм ,
Черный зонтик я в пакет положу поверху -
Переменчива погода- быть дождю

А такси давно уж вызвано и катится ,
Гром вдогонку по машине гремит нам ,
Провожает нас по улке гром раскатистый -
Ведь мы едем погулять , не по делам

А жена в красивом платье из запасников -
Красное всегда в почёте ведь у дам ,
День России мы встречаем светлым праздником-
В День России идём вместе в ресторан...

А в быту - так чувства разлетелися ,
И в быту идёт круговорот- работа - дом ,
От  любви жена ласкается и стелется -
Обаяшечка - гулять давай пойдем...

10.06.2018

             ****** Александр Терек