Итоги ЧМФ-2018. Прогноз

Александр Рязанский Колобаев
Месяц позора. Месяц пиара.
Месяц дыханья чужим перегаром.
Проводы фанов и их чемпионов.
Снятье запретов. Уборка кордонов.
И - от Урала до Калининграда -
Цепь колизеев для едропарадов.