Буду проездом

Елена Афанасьева-Корсакова
"Буду проездом..."   Привычно  звучит.
Я  и  сама так случалось... проездом,
Что ж,  поначалу   вполне интересно,
Но раз за  разом сильнее горчит.

Правила   этой   игры  наизусть,
Даже   на    ощупь,  увы,  изучила,
Только  вот  крылья  себе   подпалила
И  на  подобный развод не ведусь.
 
"Мимо, проездом, пролётом..." Легко!
И  без  эмоций! Ведь, взрослые люди.
Так.., поиграем,  немногим  убудет,
А и не выйдет - пригубим  " Clicquot"

И  разбежимся  по разным перронам -
Новых  партнеров по играм искать,
"Буду проездом..." До боли знакомо.
Только, прости, не люблю  провожать.