Умиленье

Иерей Анатолий Поляков
Праздник - души моей веселье!
В молитве строятся года.
И в храме или в братских кельях
Слезою почитают Мать Христа.

Твой образ счастья - "Умиленье",
Он не подвластен тленным временам
Там, где Тебе приносит люд моленье,
Небесным светом освящаешь храм.

Стяжательница вечной благодати,
Заступница Ты Родины святой,
Царица всей Небесной Божьей рати,
Как дорог нам прекрасный образ Твой!

священник Анатолий Поляков