Ужалили розы ладони

Иерей Анатолий Поляков
Ужалили розы ладони,
Улыбка на милых  устах,
Такое стеченье гармоний,
Не скажешь в бессильных стихах.

Обряды дарения розы,
С безумием можно сравнить,
Испытывать счастье и слёзы,
Колоться и снова дарить.

Колючие, с кровью как символ,
Букеты я буду дарить,
Чтобы породниться с любимой,
Страдать,  жертвой быть и любить!

Май 2017 г.