в новом качестве порхаешь по тропам воспоминаний

Anatoli Popov
в новом качестве порхаешь по тропам воспоминаний,
где ночные коридоры не такие, как при свете,
где синицы больше в клетках, а свобода вся за гранью,
но зато никто не cпросит - предъявите-ка билетик...
сила слова, отражаясь от второй и третьей грани,
всё сильнее бьёт по нервам, потому что, всё же  -  сила,
потому ... потом порхаешь по тропам воспоминаний,
что б под утро с удивленьем  - это  где ж меня носило....