Король и пешка

Ольга Лисовец
Королеве нужна её свита,
Господину нужны рабы.
Мы одними верёвками свиты
И завязаны в узел Судьбы.
Верх и низ - как орёл и решка
Без одних не бывает других.
Ты - Король мой, а я - пешка
И живу лишь в руках Твоих.
Без Тебя меня не бывает,
Исчезаю при свете дня.
Только ночью я понимаю
Что Тебя тоже нет без меня.