Не раб

Мария Кустова Ренаи Синдан
Я не прощаю
Я не забываю
Я помню все
Что вдруг произошло

Я верю в чудо
По его призванию
Душа поет
Внутри тогда тепло

Люблю я слушать голоса
Но не людей, поймите
Те голоса, которые порой
В природе слышаться нечаянно
Они зовут меня домой

Домой к себе
Как в крепость Бреста
Как будто жизнь лишь только началась
Я понимаю, что мне мало места
Мне не хватает отзвука, а жаль
Мне мало места на свободе
В плену его и вовсе нет
Я не могу расти в неволе
Ведь я не раб
Я человек

2013