Это все так...

Sagittarius
Это все так глубоко и больно...
Жарким стаккато* пульсарит кровь...
Плен, куда сдался ты добровольно,
Ставит на сердце тавро:«Любовь!»

Проба ожога из трёх девяток*...
План у богов - выше всех похвал:
В души - пожары сердечных схваток,
Бездны влеченья ревущий вал...

Это все так глубоко и тонко...-
Шаг по канату, но без шеста...
Бьется в висках невозможно звонко:
«Это-она! Только эта - та!!!»

И обезволев, внимая Гласу,
Гонишь наметом по венам кровь...
Плен, куда сдался ты весь и сразу,
Люди зовут межь собой - «Любовь».


09.06.2018

*Стаккато (итал. staccato) — отрывисто.

*Проба 999.9 - Золото 999.9-й пробы по сути - чистое природное золото без примесей других редкоземельных металлов.