Люблю по русски

Марина Мясникова 2
Я люблю тебя по русски,
Нет прекраснее любви,
Не хочу я по французски
И не мыслю по английски
Нашей преданной любви .

Нам любовь всего дороже ,
Освещает ярко путь ,
Я люблю тебя до дрожи ,
Ты со мною только будь .

Я буду звёздочкой твоей ,
Путеводною ,смелою ,
А ты будь радостью моей ,
Судьбой моей самой счастливою.

       10 06 2018 .