Буду я всегда тебя любить

Катя Лирика
Мамочка, куда же ты ушла?
Неужели больше не вернёшься??
Без тебя болит моя душа,
За окном не греет больше солнце...

Мамочка, поговори со мной,
Как хочу услышать я твой голос.
Без тебя мне холодно одной,
И повсюду видится твой образ...

Мамочка, тебе не больно там?
Как бы я хотела рядом быть.
Поднимаю взгляд свой к небесам:
Буду я всегда тебя любить...