Эх погода!

Мс Тулер
Эх Погода, эх погода!
То тебя мало, то тебя много
Зачем ты дождь к нам посылаешь,
И нас с тоскою поливаешь?

Ведь неужель тебе так сложно
Луч солнца показать? Возможно?
Подвинуть тучи и грозу
И дать спокойно нам росу

Напрасно я прошу об этом
Не верю я прогнозу и газетам,
А дождь всё слёзы свои льёт,
По подоконнику он бьёт.