Картина маслом

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Картина маслом

Грациозна походка, призывные жесты,
на лоснящемся теле призывная страсть,
как тепло и уютно, чудесное место
для любовных утех... их незыблема власть
над душою и сердцем, над сознанием нежным,
совладать нам с терпеньем - не удастся никак...
быть вдвоём нам с тобою - судьбы неизбежность,
нас Амур настигает... этот ангел мастак...
Он пронзил нас стрелою... совпали дороги,
мы до чёртиков рады, что так карты легли...
опущусь на колени... обниму твои ноги,
начиная красивейший танец любви...

Прикоснусь и приглажу, это чудо земное,
бесподобное диво... этот сладкий "магнит"...
приласкаю губами "это место шальное",
как велик зов природы, как миг тот велик...
Шелком скрытая "прелесть" осеняет дурманом,
от желаний пьянею... тела горячи...
Лёгкий стон... и ладонь... невесомая "прана"...
от запретных оков мы находим ключи...
Смыт реальности слой... Эрос новые краски
подбирает для нас... как палитра ясна...
к чёрту нынче стеснение, сброшены маски,
впереди наша ночь, без покоя и сна...
 
10.06.18.