Я жду...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я жду, я все чего - то жду.
Чего? Сама не понимаю,
и дней, безликих, череду
я грустным взглядом провожаю.

Из них давно ушла любовь,
их радость тоже покидает,
лишь ночи бархатный покров
еще мне душу согревает.

Там вижу дивные я сны,
где все любимые со мною,
где вновь в полет зовут мечты
и там я счастлива, не скрою.

Но, только утро настает,
как не хочу я просыпаться.
Вновь одинокий день зовет,
куда желанья нет являться.