Плакательная

Юрий Хохолков
Послушайте, ребята!
Ведь с вами мы, когда-то
В футбол играли вместе
Резиновым мячом.
Но кто-то вдруг, однажды
Нахапал миллиарды,
А все мы, остальные,
Как будто ни при чём.
Да вам же эти бабки
Достались не от бабки,
Ведь вам отдали недра
И много ништяков...
А мы живём и плачем,
По прежнему ***чим,
На радость вам, родимым,
На слёзы для врагов.
но там-то там не заплачут,
И нам нельзя иначе,
Чтобы вернуть, что спизжено,
Народу своему...
Но в этом и задача,
Гарант в эфире плачет,
А а то что будет с вами -
Да по хую ему!!