Подруге Лизе

Ирина Ирининина
Снова время ландышей настало -
Это твой любимый аромат!
Рано утром - только лишь светало -
Я ищу: размер, сюжет, формат.

Ландыши ищу - листаю фото -
Я тебя порадовать стремлюсь:
Отыщу пленительное что-то
И за вирши для тебя возьмусь.

Напишу, что дружим мы полвека
И друг другу стали как родня!
Лизочка! Родного человека
Я нашла в тебе - пойми меня!

И слова, конечно, поздравленья!
Happy birthday, милая моя!
А по-русски просто: "С Днем Рожденья!"
Поздравляет вся моя семья!