Друг последний, налей мне водки...

Андрей Костебелов
Друг последний, налей мне водки!
Чтобы было ещё веселей.
Отлетают от жизни ошмётки,
В виде старых и лучших друзей.

Мир скукожился очень странно -
Стал красивее и светлей.
И как-будто уже не больно
От потерянных всуе ****ей.

И не жаль золотые годы
Под доверчивость и обман...
То ли признак дурной породы,
То ли дьявола хитрый план...

Канет век не спеша и тихо,
Все уйдут по дороге своей...
Каждый прошлый напился лиха
От судьбы неспокойной своей.
               
                10.06.2018