ЯС. Ягодный вкусный сюжет

Татьяна Яна Веселкова
Японский сонет РЕНГА

Кисточки вишен
Сочностью взгляды влекут:
Яркое пламя..

Искорки пляшут;
В летних подарках кусты:
Сладкое время.

Жёлтый, бордовый рассвет,
Зелень стеною...
Ягодный вкусный сюжет
Лето раскроет.

фото автора.