Ё на

Сергей Зак
Врроде  фь_СЁ!??..
-ГаТО___вва_? –
д_..ЛЯ__кка
РИ!___д
Нна  пьПи-СО__!__ч..Чннам_
ПО!__ль_Ле
КА__рра-ЛЕ___ф_,,
НА_у-пРУ!___!г..
Гай_-сКА___Ть..
те_рррть-ТИ___зьЗи
-МььЛИ___!..
/ ад та..(с_)
-СььКИ__!__ппа
..КРО!!____вьь__Ви..
-а-сььмМи..(?)-ЛЕ____ф_/

ф/П