Стихоплёт не для всех

Николай Карачёв 2
Я поэт одиночка,
Стихоплёт не для всех.
Мои добрые строчки
Мало знают успех.

Конкурсант-неудачник,
Молодёжь верх берёт.
Правда, опытный дачник.
Вот где виршам полёт!

Меж цветов и меж грядок,
Меж кустов и стволов
Там,где всюду порядок,
Много искренних слов.

Пусть звездятся поэты.
Жизнь течёт,как вода.
Я на сайтах рунета
Остаюсь навсегда.

В облаках не витаю,
Нет меня иль живой.
Здесь без конкурсов,знаю,
В каждом доме я свой.

     10.06.2018 г.