IDOLiSH7 - Welcome, Future World!!! - game version

Юлия Решетняк
- IDOLiSH7 - TRIGGER - ReVale -

Я нашёл, проверь,
То место, где теперь
Открыта в чувства дверь -
В новый мир мой поверь! (Да!)

Ла-ла-ла…

Всегда я буду наше дело продолжать
И под мелодию искусно танцевать,
Пока она звучит
И сердце радостно стучит,
Свободно нарисую жизни гладь.
Как ветер, сдую меланхолии печать,
Любовь и счастье станут громче всех звучать.
Мелодией надежды устремись (Ввысь!)
На вечном шоу  веселись!

Бесподобный ритм
Удержим, конечно
(Все вместе, эй!)
И в сердцах звучит
Мелодия встречи
(Как жизнь? Окей!)
Становясь самим собой,
(Подъём!)
Далеко вперёд с тобой
(Пойдём!)
Чудный мир ты для себя открой.

Я начну как раз (Вау!)
Сегодня и сейчас (Да!)
Веселье без прикрас, (Да!)
В грядущее несясь.

Лети (Ввысь!)
И песню в облаках вновь подхвати.
Я жду, пойми.
Привет, новый мир!
Все вместе мы.
Привет, новый мир!

Ла-ла-ла…