Во снах

Мелисенте
Одна душа на двоих
Бывает только во снах.
И даже ветер затих,
Смешав любви имена,
И даже ласковый дождь
Волшебно гладит сирень...
В моих мечтах ты найдешь
Цветных миров акварель,
Желаний - сладких конфет,
Неповторимую суть,
Даря извечный обет
Душе с душою уснуть...