Даме крести

Виктор Чепенко 2
Ах ты, дама крести,
Покоряешь блеском
Своих глаз.

Посмотри подольше,
Ослепи, как солнце,
Много раз.

Ах ты,дама крести,
Вновь с любовью вместе-
Как звезда...



Я мечтою слился
С взором ясным.чистым-
Ты краса.

Жги глазами сердце-
В них безумства бездна
Уж давно...

Я, как прежде, верю
Взору глаз без меры...
Ну и что...