Моя Россия!

Наташа Завгородняя
 
Нашел в шкафу я старый атлас мира,
На стол разложил и рукой расправил,
Увидел Сирию с растерзанной Пальмирой
и Украину, где теперь живут без правил.

Как же давно мы были вместе рядом,
Двенадцать близких дружеских республик, Которые прошли с победным маршем на параде,
Не дали Гитлеру осуществить БриксКрик,

Которые спасли от гибели народы наши, Боролись вместе не один год с разрухой,
Через потери, боль сплочённей стали,
Кто превратил Россию в одинокую старуху.

Нам тяжело пришлось в лихие девяностые года,
 Как больно осознать, что предали тебя свои, чужие,
Жестоко обездолив, вы думали, что навсегда Россию не убить, мы к сожалению живые.

Страну свою унизить не дадим,
Вернулся Крым, а до Аляски нам рукой подать,
Что переделаем, что переменим и воссоздадим,
Кто против нас должны об этом знать!

Как хочется собрать все вместе страны,
Всех помирить, обнять и объяснить: Объединимся вместе и подлатаем раны,
Войны не надо, с миром легче жить!

Я атлас убирать не стану далеко,
Разместить хочу на видном месте,
Предназначение России очень велико,
Прошу вас, люди, давайте дружить вместе!

Горжусь, что я живу в большой России,
Нас будущее ждёт великое и вечное,
Чтоб дети жили без войны приложим силы, Друзья поторопитесь, жизнь не бесконечна!