Из друзей и подруг только холод и вьюга

Елена Полх
Из друзей и подруг только холод и вьюга,
Не нужна и ему, не его видно круга,
Нету в мире любви, только зависть людская,
Но меня не сломить, я с колен поднимаюсь.
Ключевою водой по утру я умоюсь,
«Отче наш» я прочту и душой успокоюсь.
Мир любви и добра вкруг себя  нарисую,
И врагов и друзей сердцем всех поцелую.