Мольба инвалида!

Ирина Даршт
Что мне делать,не знаю,
      ведь я абсолютно один!..
Не могу я выйти ни в аптеку,
                ни в магазин.
Нет коляски, а я инвалид..,
                ног не чувствую,
                сердце болит...
Я живу на "копейки" и нЕкому
                мне помОчь,
Все болит,нету сил, я страдаю и мне
                невмОчь!
Люди добрые, ну помогите 
                же мне!..
Или мне погибать в этой
                страшной боли
                и тишине?!...



Сколько на свете одиноких инвалидов, брошенных родными,(или уже умершими родственниками),,которые не могут выйти из квартиры, или комнатки!!!
Кто может,помогите им по мере своих возможностей! Не будьте равнодушными к ним!
Не можете сами,позовите волонтеров! Они помогут!